首頁 | 上網卡更改帳號 / 密碼 | 會員專區 | English | 日本語 | 關於我們
 

關於WIFLY NET無線網路 AboutQware保密聲明書平台使用同意書服務條款營業規章隱私權政策與聲明
首頁 > 關於我們 > 服務條款

WIFLY預付卡上網服務服務條款

WIFLY網頁服務條款

Skype用戶使用WIFLY上網服務服務條款

WIFLY預付卡上網服務服務條款

  1. 使用人(以下簡稱本業務「客戶」)購買安源通訊(以下簡稱「本公司」)WIFLY 無線網路服務(以下簡稱「本業務」),相關權利義務依本契約條款辦理。本業務係依本公司與台北市政府之相關委託、監督關係所建置提供,客戶均充分認知且同意,為配合台北市政府及其他法規或公眾政策之變更或要求,以及其他本公司之營運規劃,本公司得依實際狀況所需,隨時調整本業務內容以及包括但不限於本約之一切構成權利義務內容之文件,並於網站公告之。
  2. 本業務係指本公司在各公共場所(Hotspot/HotZone)建置無線接取設備,透過無線網路設備,提供網路傳送之服務,其服務範圍及內容並應以網站上公告為準。本公司所提供之上述服務,易受距離及設備限制,本公司得因技術及網路環境變化加以變更或調整,一般室內無線溢波收訊依環境因素而有所不同,本公司不保證室內之收訊狀況。客戶不得異議或提出其他要求。
  3. 客戶充分認知本公司於各項廣告文案中提供之本業務相關資訊,為整體網路環境均無障礙之情況下之最佳狀態,惟因技術本質,本業務易因環境及其他無線射頻干擾(諸如:微波爐、無線電話、藍芽裝置、Wi-Fi接取設備基地台等),產生不穩定之狀態(如封包遺失、瞬斷等),故本公司對於技術本質及環境因素所致之客戶直接或間接損害或損失,不負任何損害賠償責任。
  4. 除另明示為本公司提供之加值服務者外,本公司所提供之服務僅限於網路傳輸。客戶充分認知Internet係開放性網路,並由各網路提供者負責維護,本公司無法就客戶所擷取資訊資源之正確性與完整性負任何明示或默示之擔保或保證責任。相關權利義務悉由客戶與各該第三人自成一切法律關係,除明示約訂外,本公司不擔保各該第三人服務之內容,並不負任何責任。
  5. 客戶應遵守各該網路資訊所有者之授權或其他任何法律規定,否則不得使用該等資源,如因此導致何責任由客戶自行承擔與本公司無涉。
  6. 客戶利用本業務所為之行為,均由客戶自行負責,如因此危害公共安全、公共利益或其他客戶之權益時,本公司得不負任何通知義務且無需承擔任何損害,自行決定或接受政府指示停止服務或提供客戶個人資料予政府相關機關。
  7. 客戶購買本服務後,應配合進行手機號碼驗證程序,方得開始使用本服務。
  8. 客戶對於使用本業務所需之帳號及密碼應自為妥善保管,如發生帳號密碼遭盜用、個人資料被竊取、竄改、損毀、滅失或洩漏等情事所生之一切損失,本公司不負賠償責任。客戶發現或懷疑帳號或密碼被其他人冒用或不當使用,必須立即通知本公司,以利儘快採取適當之因應措施,但上述因應措施不得因此解釋為本公司明示或默示對客戶或任何第三人任何形式之賠償或補償之責任或義務。客戶對於帳號或密碼之違約或違法使用,或怠於保管致遭盜用,不得向本公司主張任何之賠償或補償。如因此以致於造成任何第三人對於本公司主張損害或主張權利,本公司即得要求客戶負擔一切責任,並得基於調查之必要,為一切可能涉及該客戶隱私之行為,包括但不限於提供資訊予檢、警、調。
  9. 本公司因業務上所掌握之客戶基本資料均屬機密。除當事人要求查閱本身資料,或符合個人資料保護法所列情形或本約另有約訂者外,本公司不對第三人揭露。前項資料客戶同意刊登者,本公司得編印或建置客戶目錄、資料庫。
  10. 客戶租用本業務應繳各項費用及收費標準詳如價目表;本公司有權調整費率,費率如有調整時,應自調整之日起按新費率計收。前項各項費用及收費標準調整時,應於新聞傳播媒體或於本公司網頁公告,不論是否書面通知客戶,自公告起均作為契約的一部份。
  11. 客戶租用本業務以本公司寄送帳號資料核准上線可供使用之日為起租日,起租日之租費不計;申請終止租用時,以終止租用服務申請單辦理完畢並依該臨近帳單計費週期日為終止租用日。
  12. 本公司基於系統維護或轉換需要,必要時得暫時縮短或停止運作時間。本公司應於三日前公告或通知客戶。
  13. 客戶租用本業務,有下列情形之一者,本公司有權暫停或終止該客戶於本業務服務之所有帳號或契約,並由客戶負一切法律責任:
    a. 有竊取、更改、破壞他人資訊情事者。
    b. 有擅自複製他人資訊轉售、轉載情事者。
    c. 未經對方同意,擅自寄發電子訊息至對方信箱者。
    d. 於論壇區張貼與主題無關之訊息者。
    e. 蓄意破壞他人信箱或其通信設備者。
    f. 散播電腦病毒者。
    g. 所為言論違背公序良俗者。
    h. 擷取非經所有者正式開放或授權之資源者。
    i. 有危害通信或影響其他客戶權益者。
    j. 影響系統運作或加重系統負擔者。
    k. 利用或委託他人以本項第三款之方式從事各項活動者。
    l. 其他違反法令或公序良俗之情事者。
  14. 本公司基於維護電子郵件服務之品質及遏止大量或廣告或不實電子訊息濫發,本公司有權採取必要管理措施,前述電子訊息管理措施之規定公告於 WIFLY網頁中,變更時亦同,客戶不得異議或要求任何補償。前項所稱之電子訊息係指電子郵件、簡訊或其他經由通訊設備傳遞之資訊。
  15. 因環境變化(包括但不限於技術、干擾、政策、法令等因素)、系統維護或轉換之需要或其他不可抗力之外力影響而無法繼續提供服務時,本公司得依實際狀況加以變更、暫停、調整或終止,對客戶不負任何賠償責任。惟除不可抗力與必要之系統維護或轉換外,本公司應於預定暫停或終止之日前三個月於網路公告並通知。
  16. 因前條暫停或終止本業務及各項加值服務之經營,將依第十條規定計算費用。客戶已預繳之費用,將依未使用期間佔可使用期間之比例計算無息退還給客戶,客戶不得異議,並不得主張任何賠償或補償。
  17. 本公司得隨時修改本契約條款,修改後之契約條款將公布在WIFLY網站上,不另外個別通知。客戶如不能接受修改後之契約條款,應於公布之日起七日內通知本公司終止本業務,如未於該期限內終止,則視為客戶同意修改後之契約條款。
  18. 本契約中未盡事宜,適用中華民國相關法令、客戶申請書、本公司營業規章、網頁最新公告及台灣網路資訊中心(TWNIC)、亞太網路資訊中心(APNIC)、interNIC所訂之標準與建議書等之有關規定。前揭各該文件互有補充效力,如有抵觸,除法令部分優先適用外,以網頁最新公告為準。
  19. 本公司與客戶因本契約涉訟時,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

WIFLY網頁服務條款

本平台服務係以網頁作為介面,並可能對使用者訂有權限分級,權限分級之方式與內容由將平台經營(管理)者依實際營運及法令規定而決定。使用者得依網頁指示,登錄取得會員資格,惟平台經營(管理)者保有同意(發給使用者名稱與密碼)與否之權限,並有權限依其管理政策隨時對全部或個別使用者為不同程度之停權。 平台服務內容,包括:

(1) 會員基本資料修改
(2) 上網帳號管理
(3) 信用卡刷卡上網
(4) 會員上網點數儲值
(5) 卡片開卡上網
(6) 已儲值點數轉換上網時數
(7) 剩餘點數查詢
(8) 電子商務交易


除另有約定外,平台經營(管理)者所提供之網頁資訊與內容,僅屬資料與訊息之彙整,不擔保正確性與完整性。平台服務如有連結他網之情事,相關智慧財產權並屬各該網站所有,且平台經營(管理)者亦不擔保資訊之正確與完整。平台經營(管理)者可能同時或先後建置週邊服務業者之服務登錄平台,包括但不限於技術、商品等,但不表示平台經營(管理)者擔保其服務品質與內容。 平台經營(管理)者僅於能力許可範圍內,負責維護平台之運作,對於使用者之交易平台使用行為,均不負監督義務。

Skype用戶使用WIFLY上網服務服務條款

  1. 使用人(以下簡稱本業務「客戶」)透過Skype Credit購買安源通訊(以下簡稱「本公司」)WIFLY 無線網路服務(以下簡稱「本業務」),相關權利義務依本契約條款辦理。本業務係依本公司與台北市政府之相關委託、監督關係所建置提供,客戶均充分認知且同意,為配合台北市政府及其他法規或公眾政策之變更或要求,以及其他本公司之營運規劃,本公司得依實際狀況所需,隨時調整本業務內容以及包括但不限於本約之一切構成權利義務內容之文件,並於網站公告之。
  2. 本業務係指本公司在各公共場所(Hotspot/HotZone)建置無線接取設備,透過無線網路設備,提供網路傳送之服務,其服務範圍及內容並應以網站上公告為準。本公司所提供之上述服務,易受距離及設備限制,本公司得因技術及網路環境變化加以變更或調整,一般室內無線溢波收訊依環境因素而有所不同,本公司不保證室內之收訊狀況。客戶不得異議或提出其他要求。
  3. 客戶充分認知本公司於各項廣告文案中提供之本業務相關資訊,為整體網路環境均無障礙之情況下之最佳狀態,惟因技術本質,本業務易因環境及其他無線射頻干擾(諸如:微波爐、無線電話、藍芽裝置、Wi-Fi接取設備基地台等),產生不穩定之狀態(如封包遺失、瞬斷等),故本公司對於技術本質及環境因素所致之客戶直接或間接損害或損失,不負任何損害賠償責任。
  4. 除另明示為本公司提供之加值服務者外,本公司所提供之服務僅限於網路傳輸。客戶充分認知Internet係開放性網路,並由各網路提供者負責維護,本公司無法就客戶所擷取資訊資源之正確性與完整性負任何明示或默示之擔保或保證責任。相關權利義務悉由客戶與各該第三人自成一切法律關係,除明示約訂外,本公司不擔保各該第三人服務之內容,並不負任何責任。
  5. 客戶應遵守各該網路資訊所有者之授權或其他任何法律規定,否則不得使用該等資源,如因此導致何責任由客戶自行承擔與本公司無涉。
  6. 客戶利用本業務所為之行為,均由客戶自行負責,如因此危害公共安全、公共利益或其他客戶之權益時,本公司得不負任何通知義務且無需承擔任何損害,自行決定或接受政府指示停止服務或提供客戶個人資料予政府相關機關。
  7. 客戶對於使用本業務所需之帳號及密碼應自為妥善保管,如發生帳號密碼遭盜用、個人資料被竊取、竄改、損毀、滅失或洩漏等情事所生之一切損失,本公司不負賠償責任。客戶發現或懷疑帳號或密碼被其他人冒用或不當使用,必須立即通知本公司,以利儘快採取適當之因應措施,但上述因應措施不得因此解釋為本公司明示或默示對客戶或任何第三人任何形式之賠償或補償之責任或義務。客戶對於帳號或密碼之違約或違法使用,或怠於保管致遭盜用,不得向本公司主張任何之賠償或補償。如因此以致於造成任何第三人對於本公司主張損害或主張權利,本公司即得要求客戶負擔一切責任,並得基於調查之必要,為一切可能涉及該客戶隱私之行為,包括但不限於提供資訊予檢、警、調。
  8. 本公司因業務上所掌握之客戶基本資料均屬機密。除當事人要求查閱本身資料,或符合個人資料保護法所列情形或本約另有約訂者外,本公司不對第三人揭露。
  9. 本公司基於系統維護或轉換需要,必要時得暫時縮短或停止運作時間。本公司應於三日前公告或通知客戶。
  10. 客戶租用本業務,有下列情形之一者,本公司有權暫停或終止該客戶於本業務服務之所有帳號或契約,並由客戶負一切法律責任:
    一、有竊取、更改、破壞他人資訊情事者。
    二、有擅自複製他人資訊轉售、轉載情事者。
    三、未經對方同意,擅自寄發電子訊息至對方信箱者。
    四、於論壇區張貼與主題無關之訊息者。
    五、蓄意破壞他人信箱或其通信設備者。
    六、散播電腦病毒者。
    七、所為言論違背公序良俗者。
    八、擷取非經所有者正式開放或授權之資源者。
    九、有危害通信或影響其他客戶權益者。
    十、影響系統運作或加重系統負擔者。
    十一、利用或委託他人以本項第三款之方式從事各項活動者。
    十二、其他違反法令或公序良俗之情事者。
  11. 本公司基於維護電子郵件服務之品質及遏止大量或廣告或不實電子訊息濫發,本公司有權採取必要管理措施,前述電子訊息管理措施之規定公告於 WIFLY網頁中,變更時亦同,客戶不得異議或要求任何補償。前項所稱之電子訊息係指電子郵件、簡訊或其他經由通訊設備傳遞之資訊。
  12. 因環境變化(包括但不限於技術、干擾、政策、法令等因素)、系統維護或轉換之需要或其他不可抗力之外力影響而無法繼續提供服務時,本公司得依實際狀況加以變更、暫停、調整或終止,對客戶不負任何賠償責任。惟除不可抗力與必要之系統維護或轉換外,本公司應於預定暫停或終止之日前三個月於網路公告並通知。           
  13. 本公司得隨時自行修改本服務條款,修改後的條款將公佈於網站。客戶如不能接受修改後的條款,僅可停止並不再繼續使用本服務》
  14. 本契約自您接受服務條款後即刻生效,在客戶會話 (session) 中止,或網際網路連線停止後,本契約即結束。
  15. 本契約中未盡事宜,適用中華民國相關法令、客戶申請書、本公司營業規章、網頁最新公告及台灣網路資訊中心(TWNIC)、亞太網路資訊中心(APNIC)、interNIC所訂之標準與建議書等之有關規定。前揭各該文件互有補充效力,如有抵觸,除法令部分優先適用外,以網頁最新公告為準。
  16. 本網站英文版服務條款效力優於其他語言版本。
  17. 本公司與客戶因本契約涉訟時,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  保密聲明書 |  平台使用同意書 |  隱私權政策與聲明 |  客服信箱 | 客服專線0809-010-008